Рубрики
Профессия

Судебно-экспертная палата РФ приглашает специалистов и студентов в области права, психологии и медицины в качестве волонтеров на горячую линию

billiondigital / Depositphotos.com

Судебно-экспертная палата РФ запустила горячую линию психологической и юридической помощи людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации в связи с коронавирусом. По состоянию на 8 апреля принято и обработано более 8 тыс. звонков.

«Нам катастрофически не хватает рук, – отмечает Денис Шульженко, президент Судебно-экспертной палаты РФ. – Обращаемся к профессионалам в области права, психологии, медицины, студентам старших курсов профильных специальностей и приглашаем стать волонтерами горячей линии Судебно-экспертной палаты РФ. Тем самым вы поможете тысячам соотечественников, которые сегодня оказались в трудной ситуации. Более того, вы выполните свой гражданский долг и просто сделаете благое дело. Только взаимопомощь и взаимовыручка в теперешней ситуации помогут нам справиться с навалившейся на наши головы бедой».

Чтобы присоединиться к добровольцам горячей линии Судебно-экспертной палаты РФ, необходимо позвонить по тел. 8-800-201-27-45 или зарегистрироваться на официальном сайте https://seprf.ru/regvol/.

Телефон горячей линии для получения помощи: 8-800-201-27-45.

 Все важные документы и новости о коронавирусе COVID-19 – в ежедневной рассылке Подписаться

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *